Это сообщество создано для фанфиков и арта посвящённых культовому британскому сериалу "Доктор Кто" ("Doctor Who"), а также его ответвлению "Торчвуд" ("Torchwood"). Жанры и рейтинги произведений допускаются любые, если это соответствует теме сообщества. Возможны упоминания и описания неприемлемых для кого-то взаимоотношений героев, таких, например, как слэш. Вы были предупреждены.

Герои принадлежат своим создателям, никакой выгоды не извлекаем.

Правила сообщества предельно просты.

1. Уважайте друг друга.
2. Слово администратора сообщества — закон.
3. Оффтоп и флуд награждаются предупреждением/баном по усмотрению администратора сообщества.
4. Запрос на вступление в сообщество стоит посылать только в том случае, если вы планируете размещать тут какие-то свои работы. Запросы без сопроводительного u-mail-а рассматриваться не будут.
5. Плагиат не приветствуется, если вам понравилось что-то, размещённое здесь -- спросите, скорее всего, вы получите разрешение разместить это у себя.

Правила оформления работ:

общей формы нет, но.

1. Обязательно указывайте авторство. (если фик не ваш, хорошо бы ещё указать наличие разрешения автора на перевод/размещение)
2. Если в фике предполагаются спойлеры, пожалуйста, указывайте к какому сезону/серии. По крайней мере, для новых серий.
3. Указывайте рейтинг. В идеале, если вы размещаете высокорейтинговое произведение, стоит закрывать запись, как минимум от незарегистрированных пользователей.
4. Теги -- отличная штука.
5. Если вы не хотите критики, об этом тоже стоит написать отдельно.

Наши друзья:





Список англоязычных фиков.